Corazones de alcachofas

37 Puntuaciones Puntúa esta receta

Deliciosas alcachofas con Calvé casera

  • Tiempo de preparación: 15 Mins
  • Tiempo de cocina: 20 Mins
  • Tiempo total: 35 Mins

Ingredientes (4 personas)

Cómo prepararlo:

  1. 1- Hervir los corazones de las alcachofas y partirlos por la mitad.
  2. 2- Dorar los piñones.
  3. 3- Echar la Calvé casera por encima junto con los piñones.

Cada ración (254g) contiene

  • Calorias 311 16%
  • Azucares 5.8g 6%
  • Grasas 9.0g 12%
  • Saturadas 2.5g 13%
  • Sal 0.4g 6%
de la cantidad aconsejada en la dieta diaria de una mujer

Puntúa esta receta

Puntúa
* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)

Buscar una receta

Búsqueda top :

¿Buscas inspiración?

Sorpréndeme