Tortilla de pimientos

Un toque de color a un plato muy nuestro.

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de coccion

5 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 75 gramos de pimientos rojos
  • 75 gramos de pimientos verdes
  • 75 gramos de pimientos amarillos
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharada de Calvé Casera
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    1

    • Energia 267
    • Proteína 21.0g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 11.6g
    • Carbohidratos excl. Fibra 8.7g
    • Azúcares 4.6g
    • Las fibras 2.9g
    • Gordo 15.0g
    • Grasa saturada 4.8g
    • Grasa insaturada 8.6g
    • Monoinsaturado 5.6g
    • Poliinsaturado 3.0g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 570mg
    • El sodio 223mg
    • Sal 0.55g
    • El calcio 10%
    • Hierro 19%
    • Potasio 17%
    • Vitamina C 401%
    • Vitamina A 62%

Método de preparación

desagrupados

  1. Cortar los pimientos y sofreírlos

  2. Batir los huevos y mezclarlos con la casera Calvé. Añadir un poco de sal.

  3. Añadir los pimientos en la mezcla de la casera Calvé y huevo.

  4. Ponerlo todo en la sartén a fuego medio durante 7 minutos por cada lado de la tortilla.

* 1 cucharada contiene 15g de Casera Calvé