Salmonete al horno

Las hierbas y el limón dan vida a este sabroso plato.

Tiempo de preparación

25 min

Tiempo de coccion

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 1 salmonete
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • 2 tomates cortados
  • 1 limón
  • romero fresco
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 131
    • Proteína 20.0g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 3.3g
    • Carbohidratos excl. Fibra 2.3g
    • Azúcares 1.8g
    • Las fibras 1.1g
    • Gordo 4.0g
    • Grasa saturada 1.1g
    • Grasa insaturada 1.9g
    • Monoinsaturado 1.1g
    • Poliinsaturado 0.8g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 49mg
    • El sodio 68mg
    • Sal 0.17g
    • El calcio 5%
    • Hierro 7%
    • Potasio 15%
    • Vitamina C 25%
    • Vitamina A 12%

Método de preparación

desagrupados

  1. Abrir el salmonete

  2. Ponerle dentro limón a rodajas y romero.

  3. Esparcir la Calvé casera por encima.

  4. Decorarlo con las patatas y los tomates cortados.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)