Pollo a la mediterránea

Jugosas pechugas de pollo, doradas al horno con Calvé casera, yogur , hierbas y tomate picado. El gratinado con yogur y calvé casera te sorprenderá.

  • Tiempo de preparación: 20 Mins
  • Tiempo de cocina: 25 Mins
  • Tiempo total: 45 Mins

Ingredientes (4 personas)

  • 500 g Pechuga de pollo sin piel
  • 120g Calvé casera
  • 40g de yogur natural desnatado
  • 50g de mezcla de hierbas mediterráneas (albahaca, orégano, salvia y tomillo)
  • 1 tomate picado
  • sal

Cómo prepararlo:

  1. 1- Coloca el pollo en una bandeja de horno.
  2. 2- En un bol mezcla el resto de los ingredientes (Calvé casera, yogur, tomate picado, sal y hierbas aromáticas).
  3. 3- Colocar la mezcla sobre las pechugas de pollo.

  4. 4- Hornea el pollo durante 20 minutos a 180ºC y listo para servir.

Cada ración (185g) contiene

  • Calorias 338,7 17%
  • Azucares 1,7g 2%
  • Grasas 23,3g 33%
  • Saturadas 4,1g 21%
  • Sal 0,62g 10%
de la cantidad aconsejada en la dieta diaria de una mujer
* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)