Pollo a la mediterránea

Jugosas pechugas de pollo, doradas al horno con Calvé casera, yogur , hierbas y tomate picado. El gratinado con yogur y calvé casera te sorprenderá.

Porción

185g

Tiempo de preparación

20 min

Tiempo de coccion

25 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel
  • 120 gramos de Calvé Casera
  • 40 gramos de yogur natural desnatado
  • 50 gramos de hierbas provenzales (albahaca, tomillo, salvia y oregano)
  • 1 tomate picado
  • sal
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    2

    • Energia 392
    • Proteína 53.7g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 19.3g
    • Carbohidratos excl. Fibra 9.4g
    • Azúcares 3.4g
    • Las fibras 9.9g
    • Gordo 9.1g
    • Grasa saturada 2.4g
    • Grasa insaturada 3.4g
    • Monoinsaturado 2.2g
    • Poliinsaturado 1.3g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 148mg
    • El sodio 916mg
    • Sal 2.29g
    • El calcio 6%
    • Hierro 6%
    • Potasio 25%
    • Vitamina C 13%
    • Vitamina A 11%

Método de preparación

desagrupados

  1. Coloca el pollo en una bandeja de horno.

  2. En un bol mezcla el resto de los ingredientes (Calvé casera, yogur, tomate picado, sal y hierbas aromáticas).

  3. Colocar la mezcla sobre las pechugas de pollo.

  4. Hornea el pollo durante 20 minutos a 180ºC y listo para servir.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)