Pimientos rellenos de atún y Calvé

Deliciosos Pimientos rellenos de atún y Calvé

Tiempo de preparación

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 8 pimientos de piquillo en conserva
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • 16 cucharadas de atún en trozos en aceite de oliva
  • cebollinos frescos
  • 1 cebolla tierna
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 122
    • Proteína 16.2g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 2.3g
    • Carbohidratos excl. Fibra 1.9g
    • Azúcares 1.1g
    • Las fibras 0.4g
    • Gordo 4.9g
    • Grasa saturada 0.8g
    • Grasa insaturada 3.7g
    • Monoinsaturado 2.0g
    • Poliinsaturado 1.8g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 19mg
    • El sodio 239mg
    • Sal 0.60g
    • El calcio <1%
    • Hierro 2%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C 3%
    • Vitamina A <1%

Método de preparación

desagrupados

  1. Mezclar Calvé Casera con el atún y el cebollino troceado.

  2. Colocar la mezcla en una manga pastelera para poder rellenar los pimientos con mayor facilidad.

  3. Trocear la cebolla tierna y colocarla en la base del plato.

  4. Disponer los pimientos rellenos sobre la base de cebolla tierna.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)