Pimientos rellenos de atún y Calvé

Deliciosos Pimientos rellenos de atún y Calvé

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • 8 pimientos rojos piquillo en conserva
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • 16 cucharadas de atún en trozos en aceite de oliva
  • cebollinos frescos
  • 1 cebolla tierna
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 182
    • Proteína 18.1g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 14.1g
    • Carbohidratos excl. Fibra 9.6g
    • Azúcares 9.2g
    • Las fibras 4.5g
    • Gordo 5.5g
    • Grasa saturada 0.8g
    • Grasa insaturada 3.9g
    • Monoinsaturado 2.0g
    • Poliinsaturado 1.9g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 19mg
    • El sodio 246mg
    • Sal 0.62g
    • El calcio 2%
    • Hierro 7%
    • Potasio 19%
    • Vitamina C 419%
    • Vitamina A 123%

Método de preparación

  1. Mezclar Calvé Casera con el atún y el cebollino troceado.

  2. Colocar la mezcla en una manga pastelera para poder rellenar los pimientos con mayor facilidad.

  3. Trocear la cebolla tierna y colocarla en la base del plato.

  4. Disponer los pimientos rellenos sobre la base de cebolla tierna.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)