Pescado la mar de bueno

Delicioso lomos de pescado dorados con Calvé casera, ajo y perejil.

  • Tiempo de preparación: 5 Mins
  • Tiempo de cocina: 25 Mins
  • Tiempo total: 30 Mins

Ingredientes ( 2 Personas)

  • 4 cucharadas* de calvé casera
  • 500g de pescado blanco
  • 250g de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 calabacín en rodajas finas

Cómo prepararlo:

  1. 1- Verter la salsa de tomate en una bandeja de horno y colocar el pescado.
  2. 2- Poner las rodajas de calabacín sobre el pescado.
  3. 3- Mezclar el ajo, el perejil y Calvé casera y esparcirlo sobre el pescado.
  4. 4- Hornear a 180ºC durante 20-25minutos o hasta que el pescado esté cocinado.
  5. 5- Delicioso con una ensalada verde mixta y pasta penne.

Watch the Video Recipe

Cada ración (288g) contiene

  • Calorias 240,2 12%
  • Azucares 5,4g 6%
  • Grasas 11,4g 16%
  • Saturadas 1,9g 9%
  • Sal 0,65g 11%
de la cantidad aconsejada en la dieta diaria de una mujer
* 1 cucharada contiene 15g de Calvé casera