Pescado la mar de bueno

Delicioso lomos de pescado dorados con Calvé casera, ajo y perejil.

Tiempo de preparación

5 min

Tiempo de coccion

25 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas* de calvé casera 4 cucharadas de Calvé Casera
  • 500 gramos de filete de pescado blanco
  • 250 gramos de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 calabacín en rodaje fino
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    2

    • Energia 233
    • Proteína 43.3g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 10.7g
    • Carbohidratos excl. Fibra 8.1g
    • Azúcares 6.7g
    • Las fibras 2.5g
    • Gordo 1.6g
    • Grasa saturada 0.3g
    • Grasa insaturada 0.7g
    • Monoinsaturado 0.2g
    • Poliinsaturado 0.5g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 135mg
    • El sodio 552mg
    • Sal 1.38g
    • El calcio 6%
    • Hierro 11%
    • Potasio 37%
    • Vitamina C 36%
    • Vitamina A 19%

Método de preparación

desagrupados

  1. Verter la salsa de tomate en una bandeja de horno y colocar el pescado.

  2. Poner las rodajas de calabacín sobre el pescado.

  3. Mezclar el ajo, el perejil y Calvé casera y esparcirlo sobre el pescado.

  4. Hornear a 180ºC durante 20-25minutos o hasta que el pescado esté cocinado.

  5. Delicioso con una ensalada verde mixta y pasta penne.