Ensalada de Pasta de verano

Pasta, tomate, atún, mozzarela todo mezclado con Calvé Casera.

  • Tiempo de preparación: 15 Mins
  • Tiempo de cocina: 10 Mins
  • Tiempo total: 25 Mins

Ingredientes (4 comensales)

  • 300g Pasta orequieti
  • 2 Cucharadas* de Calvé casera
  • 1 Cucharada de leche
  • 100g Gambas picadas
  • - Endivia roja

Cómo prepararlo:

  1. 1- Cocinar la pasta.
  2. 2- Diluir la calvé casera con la leche de manera que quede más liquida.
  3. 3- Añadir al plato la endibia roja y las gambas junto con la pasta.
  4. 4- Añadir la Calvé casera.

Cada ración (240g) contiene

  • Calorias 665 33%
  • Azucares 4.5g 5%
  • Grasas 27g 21%
  • Saturadas 6.9g 35%
  • Sal 1.4g 23%
de la cantidad aconsejada en la dieta diaria de una mujer
* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)