Pasta con salsa de tomate y jamón

Deliciosa pasta caliente con salsa de tomate y jamón.

Porción

260g

Tiempo de preparación

15 min

Tiempo de coccion

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 300 gramos de pasta farfalle
  • 100 gramos de Calvé Casera
  • 50 gramos de jamón cocido en lonchas
  • 25 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada pequeña de perejil fresco
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 319
    • Proteína 14.4g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 56.6g
    • Carbohidratos excl. Fibra 54.1g
    • Azúcares 2.1g
    • Las fibras 2.5g
    • Gordo 3.4g
    • Grasa saturada 1.4g
    • Grasa insaturada 1.4g
    • Monoinsaturado 0.9g
    • Poliinsaturado 0.5g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 11mg
    • El sodio 262mg
    • Sal 0.66g
    • El calcio 9%
    • Hierro 7%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C 8%
    • Vitamina A 7%

Método de preparación

desagrupados

  1. Mezcla en un bol la salsa de tomate, la Calvé casera, el perejil, el parmesano y el jamón york y mézclalo bien.

  2. Cocina la pasta, escúrrela y añade la salsa.

  3. Para acabar, decóralo con un poco de parmesano por encima.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)