Pasta con salmón

Un plato saludable y de sabor delicado, ¡atrévete a cocinar el sabroso plato de pasta con salmón!

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de coccion

5 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 300 gramos de pasta
  • 100 gramos de Calvé Casera
  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 100 gramos de yogurt griego 0% grasa
  • 15 gramos de alcaparras
  • 10 gramos de queso parmesano
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 362
    • Proteína 22.5g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 57.2g
    • Carbohidratos excl. Fibra 54.7g
    • Azúcares 2.8g
    • Las fibras 2.5g
    • Gordo 4.1g
    • Grasa saturada 1.1g
    • Grasa insaturada 2.3g
    • Monoinsaturado 1.3g
    • Poliinsaturado 0.9g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 14mg
    • El sodio 550mg
    • Sal 1.37g
    • El calcio 8%
    • Hierro 9%
    • Potasio 9%
    • Vitamina C 1%
    • Vitamina A 3%

Método de preparación

desagrupados

  1. Mezclar Calvé casera con las alcaparras, el yogur y el eneldo picado.

  2. Cortar el salmón y añadirlo a la salsa.

  3. Cocinar la pasta, escurrirla, añadir la salsa y revolver bien.

  4. Añadir una pizca de pimienta y queso parmesano en la parte superior y servir.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)