Navajas

Navajas con verduritas y el toque especial con casera calvé

Porción

224

Tiempo de preparación

15 min

Tiempo de coccion

5 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 4 navajas
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • perejil
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 8
    • Proteína 0.4g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 2.1g
    • Carbohidratos excl. Fibra 1.5g
    • Azúcares 1.0g
    • Las fibras 0.7g
    • Gordo 0.1g
    • Grasa saturada 0.0g
    • Grasa insaturada 0.0g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.0g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 2mg
    • Sal 0.00g
    • El calcio <1%
    • Hierro <1%
    • Potasio 2%
    • Vitamina C 17%
    • Vitamina A 5%

Método de preparación

desagrupados

  1. Cocinar las navajas a la sartén o a la plancha.

  2. Trocear el tomate y el limón en daditos.

  3. Añadir limón exprimido a la Calvé casera.

  4. Picar el perejil.

  5. Añadirlo todo encima de las navajas.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)