Milhojas de aguacate

Un plato refinado digno de un verdadero chef.

Tiempo de preparación

30 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 1 aguacate
  • 4 cucharadas Calvé Casera
  • 1 tomate
  • 1 naranja
  • 100 gramos de gambas cocidas y peladas
  • 20 gramos de ensalada verde
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 115
    • Proteína 7.2g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 9.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 5.4g
    • Azúcares 1.0g
    • Las fibras 4.4g
    • Gordo 6.0g
    • Grasa saturada 0.9g
    • Grasa insaturada 4.6g
    • Monoinsaturado 3.8g
    • Poliinsaturado 0.9g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 53mg
    • El sodio 242mg
    • Sal 0.61g
    • El calcio 6%
    • Hierro 4%
    • Potasio 11%
    • Vitamina C 51%
    • Vitamina A 9%

Método de preparación

desagrupados

  1. Corta el tomate en rodajas finas

  2. Pela la naranja y el aguacate y córtalo a rodajas finas así como el tomate.

  3. Tritura 50gr de gambas y resérvalas.

  4. Ralla un poco de piel de naranja.

  5. Monta el milhojas por pisos alternando uno de aguacate con uno de tomate y uno de naranja. (tal y como aparece en la foto)

  6. Cubre el piso de encima con la Calvé casera mezclada con la lechuga en juliana, las gambas picadas y la ralladura de naranja.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)