Merluza al horno con Calvé

Deliciosa merluza al horno con Calvé

Tiempo de preparación

20 min

Tiempo de coccion

15 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 4 filetes de merluza
  • 4 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • Calvé Casera
  • 1 cebolla
  • vino blanco seco
  • romero fresco
  • aceite de oliva
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 141
    • Proteína 3.8g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 31.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 27.3g
    • Azúcares 3.3g
    • Las fibras 4.5g
    • Gordo 0.3g
    • Grasa saturada 0.1g
    • Grasa insaturada 0.1g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 12mg
    • Sal 0.03g
    • El calcio 3%
    • Hierro 8%
    • Potasio 22%
    • Vitamina C 108%
    • Vitamina A 16%

Método de preparación

desagrupados

  1. Trocear las patatas en rodajas y hervirla.

  2. Trocear el pimiento y la cebolla en tiras y saltear en la sartén.

  3. Echar unas cucharadas de Calvé Casera sobre la merluza, un chorreón de aceite de oliva y vino blanco y hornear 8 minutos a 180 grados.

  4. Hacer una base con las rodajas de patata, la cebolla y el pimiento en los platos y colocar la merluza ya horneada encima.

  5. Decorar con una pizca de romero al gusto.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)