Ensaladilla rusa con toque ibérico

Deliciosa ensaladilla rusa con toque ibérico con Calvé

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de coccion

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 234
    • Proteína 13.2g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 34.4g
    • Carbohidratos excl. Fibra 28.6g
    • Azúcares 4.4g
    • Las fibras 5.8g
    • Gordo 5.4g
    • Grasa saturada 1.8g
    • Grasa insaturada 0.2g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 586mg
    • Sal 1.46g
    • El calcio 5%
    • Hierro 11%
    • Potasio 25%
    • Vitamina C 83%
    • Vitamina A 110%

Método de preparación

desagrupados

  1. Hervir las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes.

  2. Cortar las patatas por la mitad y vaciarlas.

  3. Trocear en cubos las zanahorias, el relleno de las patatas y las judías verdes.

  4. Mezclarlo todo con Calvé Casera y rellenar las patatas con esta mezcla.

  5. Saltear el jamón ibérico, trocearlo y espolvorearlo por encima de las patatas rellenas de ensaladilla rusa.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)