Ensaladilla rusa con toque ibérico

Deliciosa ensaladilla rusa con toque ibérico con Calvé

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de coccion

10 min

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 234
    • Proteína 13.2g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 34.4g
    • Carbohidratos excl. Fibra 28.6g
    • Azúcares 4.4g
    • Las fibras 5.8g
    • Gordo 5.4g
    • Grasa saturada 1.8g
    • Grasa insaturada 0.2g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 586mg
    • Sal 1.46g
    • El calcio 5%
    • Hierro 11%
    • Potasio 25%
    • Vitamina C 83%
    • Vitamina A 110%

Método de preparación

  1. Hervir las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes.

  2. Cortar las patatas por la mitad y vaciarlas.

  3. Trocear en cubos las zanahorias, el relleno de las patatas y las judías verdes.

  4. Mezclarlo todo con Calvé Casera y rellenar las patatas con esta mezcla.

  5. Saltear el jamón ibérico, trocearlo y espolvorearlo por encima de las patatas rellenas de ensaladilla rusa.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)