Ensalada de patata y jamón

Ensalada de patata y jamón con pimiento y cebollino que le dan un sabor irresistible

Tiempo de preparación

25 min

Tiempo de coccion

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 400 gramos de patatas
  • 70 gramos de Calvé Casera
  • 20 gramos de jamón serrano
  • 50 mililitros de leche semi desnatada
  • 50 gramos de pimientos cortados en dados
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 pizca de tomillo fresco
  • 1 pizca de cebollinos frescos
  • pimienta negra molida
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 81
    • Proteína 3.5g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 14.6g
    • Carbohidratos excl. Fibra 12.8g
    • Azúcares 1.2g
    • Las fibras 1.8g
    • Gordo 1.2g
    • Grasa saturada 0.5g
    • Grasa insaturada 0.2g
    • Monoinsaturado 0.1g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 1mg
    • El sodio 86mg
    • Sal 0.22g
    • El calcio 3%
    • Hierro 4%
    • Potasio 10%
    • Vitamina C 56%
    • Vitamina A <1%

Método de preparación

desagrupados

  1. Cortar las patatas en trozos, cocinarlas y dejarlas secar.

  2. Mezclar la leche, Calvé casera y el jamón.

  3. Añadir las patatas y los demás ingredientes.

  4. Mezclar bien para hacer la mezcla cremosa.

  5. Añadir una pizca de pimienta final.

¿Sabías que? Calvé casera es una gran fuente de Omega 3?