Ensalada de Pasta de verano

Pasta, tomate, atún, mozzarella todo mezclado con Calvé Casera.

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de coccion

15 min

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta maccheroni
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • 1 cucharada de leche
  • 100 gramos de atún en trozos al natural
  • 200 gramos de endivia roja
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 326
    • Proteína 16.1g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 59.6g
    • Carbohidratos excl. Fibra 55.2g
    • Azúcares 2.5g
    • Las fibras 4.4g
    • Gordo 2.3g
    • Grasa saturada 0.6g
    • Grasa insaturada 1.1g
    • Monoinsaturado 0.4g
    • Poliinsaturado 0.7g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 11mg
    • El sodio 100mg
    • Sal 0.25g
    • El calcio 2%
    • Hierro 7%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A <1%

Método de preparación

  1. Cocinar la pasta.

  2. Diluir la calvé casera con la leche de manera que quede más liquida.

  3. Añadir al plato la endibia roja y el atún junto con la pasta.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)