Ensalada de Pasta de verano

Pasta, tomate, atún, mozzarella todo mezclado con Calvé Casera.

Tiempo de preparación

10 min

Tiempo de coccion

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 300 gramos de pasta maccheroni
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • 1 cucharada de leche
  • 100 gramos de atún en trozos al natural
  • 200 gramos de endivia roja
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 326
    • Proteína 16.1g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 59.6g
    • Carbohidratos excl. Fibra 55.2g
    • Azúcares 2.5g
    • Las fibras 4.4g
    • Gordo 2.3g
    • Grasa saturada 0.6g
    • Grasa insaturada 1.1g
    • Monoinsaturado 0.4g
    • Poliinsaturado 0.7g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 11mg
    • El sodio 100mg
    • Sal 0.25g
    • El calcio 2%
    • Hierro 7%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A <1%

Método de preparación

desagrupados

  1. Cocinar la pasta.

  2. Diluir la calvé casera con la leche de manera que quede más liquida.

  3. Añadir al plato la endibia roja y el atún junto con la pasta.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)