Endivias con parmesano

Una ensalada de lujo que te costará poco preparar.

Tiempo de preparación

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 2 endivias
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • queso parmesano
  • 1 cucharada de leche
  • 2 tomates cherry
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 13
    • Proteína 0.9g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 2.4g
    • Carbohidratos excl. Fibra 0.7g
    • Azúcares 0.7g
    • Las fibras 1.7g
    • Gordo 0.3g
    • Grasa saturada 0.1g
    • Grasa insaturada 0.1g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 20mg
    • Sal 0.05g
    • El calcio 5%
    • Hierro 2%
    • Potasio 6%
    • Vitamina C 18%
    • Vitamina A 48%

Método de preparación

desagrupados

  1. Separar las endivias de manera que te queden unas cuantas hojas.

  2. Poner los tomatitos y el parmesano sobre las hojas.

  3. Diluir la Calvé casera con la leche de manera que quede más líquida.

  4. Esparcirla por encima de la ensalada.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)