Endivias con parmesano

Una ensalada de lujo que te costará poco preparar.

Tiempo de preparación

20 min

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Ingredientes

  • 2 endivias
  • 2 cucharadas de Calvé Casera
  • queso parmesano
  • 1 cucharada de leche
  • 2 tomates cherry
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 209
    • Proteína 18.8g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 4.0g
    • Carbohidratos excl. Fibra 2.3g
    • Azúcares 1.1g
    • Las fibras 1.7g
    • Gordo 13.2g
    • Grasa saturada 8.3g
    • Grasa insaturada 4.1g
    • Monoinsaturado 3.8g
    • Poliinsaturado 0.3g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 34mg
    • El sodio 821mg
    • Sal 2.05g
    • El calcio 64%
    • Hierro 4%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C 18%
    • Vitamina A 56%

Método de preparación

  1. Separar las endivias de manera que te queden unas cuantas hojas.

  2. Poner los tomatitos y el parmesano sobre las hojas.

  3. Diluir la Calvé casera con la leche de manera que quede más líquida.

  4. Esparcirla por encima de la ensalada.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)