Champiñones rellenos

Deliciosos champiñones rellenos con Calvé

Tiempo de preparación

20 min

Tiempo de coccion

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 300 gramos de champiñones
  • 4 cucharadas de Calve Casera
  • 20 gramos de cebollinos frescos
  • 100 gramos de jamón serrano
  • Tamaño de la porción 4

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 79
    • Proteína 9.9g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 2.7g
    • Carbohidratos excl. Fibra 1.8g
    • Azúcares 1.6g
    • Las fibras 0.9g
    • Gordo 3.8g
    • Grasa saturada 1.3g
    • Grasa insaturada 0.1g
    • Monoinsaturado 0.0g
    • Poliinsaturado 0.1g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 0mg
    • El sodio 384mg
    • Sal 0.96g
    • El calcio <1%
    • Hierro 2%
    • Potasio 7%
    • Vitamina C 7%
    • Vitamina A 4%

Método de preparación

desagrupados

  1. Limpiar y cortar la base de los champiñones.

  2. Meter los champiñones al horno 6-7 minutos a 180 grados. Si los champiñones son muy grandes, dejarlos más rato en el horno, hasta que estén blandos.

  3. Mezclar la Calvé Casera con el cebollino picado y jamón serrano troceado.

  4. Rellenar los champiñones con la mezcla preparada anteriormente.

¿Sabías qué...
Esta es una receta ligera ya que el 90% de la composición de los champiñones es agua . Sin embargo, es importante destacar que son una fuente de minerales y antioxidantes muy importante.