Brownies

Delicioso brownie de chocolate con unas cucharadas de Calvé Casera

Tiempo de preparación

15 min

Tiempo de coccion

45 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 40 gramos de harina
  • 110 gramos de Calvé Casera
  • 1 sobre de levadura química
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 140 gramos de chocolate negro 85% cacao troceado
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glas
  • 1 extracto de vainilla natural
  • 55 gramos de nueces
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 569
    • Proteína 10.2g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 81.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 77.3g
    • Azúcares 63.8g
    • Las fibras 4.5g
    • Gordo 23.2g
    • Grasa saturada 10.3g
    • Grasa insaturada 10.8g
    • Monoinsaturado 6.6g
    • Poliinsaturado 4.2g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 163mg
    • El sodio 346mg
    • Sal 0.86g
    • El calcio 32%
    • Hierro 31%
    • Potasio 10%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 5%

Método de preparación

desagrupados

  1. Mezclar la harina con la levadura y el cacao.

  2. Derretir el chocolate al baño maría.

  3. Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar y la vainilla hasta que estén compactos.

  4. Batir esta mezcla con el chocolate derretido.

  5. Añadir Calvé casera y las nueces.

  6. Verter en un recipiente y hornear a 170ºC durante 45 minutos.

  7. Dejarlo enfriar y cortarlo en mini porciones.

* 1 cucharada contiene 15g de Casera Calvé