Brownies Calvé

Delicioso brownie de chocolate con unas cucharadas de Calvé Casera

Tiempo de preparación

15 min

Tiempo de coccion

45 min

Ingredientes

  • 40 gramos de harina
  • 110 gramos de Calvé Sabor Casero
  • 1 sobre de levadura química
  • 25 gramos de chocolate negro 85% cacao en polvo
  • 140 gramos de chocolate negro 85% cacao troceado
  • 3 huevos
  • 225 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharadita extracto de vainilla natural
  • 55 gramos de nueces
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 717
    • Proteína 10.8g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 84.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 81.0g
    • Azúcares 65.9g
    • Las fibras 5.2g
    • Gordo 37.1g
    • Grasa saturada 13.2g
    • Grasa insaturada 21.6g
    • Monoinsaturado 7.4g
    • Poliinsaturado 4.3g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 173mg
    • El sodio 429mg
    • Sal 1.07g
    • El calcio 32%
    • Hierro 36%
    • Potasio 11%
    • Vitamina C <1%
    • Vitamina A 5%

Método de preparación

  1. Mezclar la harina con la levadura y el cacao.

  2. Derretir el chocolate al baño maría.

  3. Batir los huevos y mezclarlos con el azúcar y la vainilla hasta que estén compactos.

  4. Batir esta mezcla con el chocolate derretido.

  5. Añadir Calvé casera y las nueces.

  6. Verter en un recipiente y hornear a 170ºC durante 45 minutos.

  7. Dejarlo enfriar y cortarlo en mini porciones.

* 1 cucharada contiene 15g de Casera Calvé