Brocheta de langostinos

Deliciosa brocheta de langostinos con Calvé

Tiempo de preparación

30 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 12 colas de gambas cocidas y peladas
  • 4 pimientos rojos
  • 1 esparrago verde
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de Calvé Casera
  • cebollinos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • tomillo
  • limón
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 70
    • Proteína 4.5g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 12.3g
    • Carbohidratos excl. Fibra 9.0g
    • Azúcares 6.5g
    • Las fibras 3.3g
    • Gordo 0.6g
    • Grasa saturada 0.1g
    • Grasa insaturada 0.2g
    • Monoinsaturado 0.1g
    • Poliinsaturado 0.2g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 25mg
    • El sodio 120mg
    • Sal 0.30g
    • El calcio 4%
    • Hierro 4%
    • Potasio 9%
    • Vitamina C 225%
    • Vitamina A 63%

Método de preparación

desagrupados

  1. Cortar las cebolletas y el espárrago triguero en rodajas anchas.

  2. Clavar en un palillo largo un pimientito rojo, una rodaja de cebolleta, 3 langostinos pelados y una rodaja de espárrago

  3. Poner aceite en una sartén y saltear las brochetas.

  4. Preparar una salsa a base de Calvé Casera, ajo picado, tomillo, zumo y ralladura de limón.

  5. Decorar al gusto

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)