Blini de patata

Delicioso blini de patata con Calvé

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de coccion

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print


Los ingredientes

desagrupados

  • 4 patatas
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • cebollinos frescos
  • 30 gramos de margarina vegetal
  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    2

    • Energia 415
    • Proteína 21.1g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 55.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 48.8g
    • Azúcares 2.5g
    • Las fibras 7.0g
    • Gordo 12.1g
    • Grasa saturada 2.7g
    • Grasa insaturada 8.7g
    • Monoinsaturado 4.9g
    • Poliinsaturado 3.8g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 18mg
    • El sodio 736mg
    • Sal 1.85g
    • El calcio 5%
    • Hierro 18%
    • Potasio 42%
    • Vitamina C 105%
    • Vitamina A 2%

Método de preparación

desagrupados

  1. Hervir la patata sin que quede demasiado blanda.

  2. Rallar la patata y trocear el cebollino y mezclar con la Calvé Casera.

  3. Usar un molde circular sin base para crear "hamburguesas" de la mezcla y dorar en una sartén con margarina.

  4. Emplatar las "hamburguesas" de patata junto con unas láminas de salmón ahumado y una pizca de cebollino bien troceado.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)