Blini de patata

Delicioso blini de patata con Calvé

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de coccion

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 8 cucharadas de Calvé Casera
  • cebollinos frescos
  • 30 gramos de margarina vegetal
  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    2

    • Energia 415
    • Proteína 21.1g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 55.8g
    • Carbohidratos excl. Fibra 48.8g
    • Azúcares 2.5g
    • Las fibras 7.0g
    • Gordo 12.1g
    • Grasa saturada 2.7g
    • Grasa insaturada 8.7g
    • Monoinsaturado 4.9g
    • Poliinsaturado 3.8g
    • Grasas trans 0.0g
    • El colesterol 18mg
    • El sodio 736mg
    • Sal 1.85g
    • El calcio 5%
    • Hierro 18%
    • Potasio 42%
    • Vitamina C 105%
    • Vitamina A 2%

Método de preparación

  1. Hervir la patata sin que quede demasiado blanda.

  2. Rallar la patata y trocear el cebollino y mezclar con la Calvé Casera.

  3. Usar un molde circular sin base para crear "hamburguesas" de la mezcla y dorar en una sartén con margarina.

  4. Emplatar las "hamburguesas" de patata junto con unas láminas de salmón ahumado y una pizca de cebollino bien troceado.

* 1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)