Albóndigas de carne

Albóndigas de carne con Calvé casera y ketchup

Tiempo de preparación

30 min

Tiempo de coccion

25 min

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Los ingredientes

desagrupados

  • 500 gramos de carne picada de ternera
  • 50 gramos de Calvé Casera
  • 50 gramos de ketchup Hellmann's
  • 25 gramos de pan rallado
  • 2 gramos de perejil
  • 90 mililitros de vino blanco seco
  • 100 gramos de tomate frito
  • Tamaño de la porción

    Cantidad por porción

    4

    • Energia 346
    • Proteína 24.5g
    • Hidratos de carbono con fibra incluida 11.3g
    • Carbohidratos excl. Fibra 10.7g
    • Azúcares 3.9g
    • Las fibras 0.6g
    • Gordo 19.2g
    • Grasa saturada 7.4g
    • Grasa insaturada 9.0g
    • Monoinsaturado 8.3g
    • Poliinsaturado 0.7g
    • Grasas trans 1.2g
    • El colesterol 85mg
    • El sodio 245mg
    • Sal 0.61g
    • El calcio 4%
    • Hierro 17%
    • Potasio 14%
    • Vitamina C 7%
    • Vitamina A 6%

Método de preparación

desagrupados

  1. Mezclar la carne picada, Calvé casera, 25g de Ketchup, el pan rallado y el perejil.

  2. Preparar las albóndigas y saltear en una sartén antiadherente.

  3. Mezclar el vino, la salsa de tomate y el Ketchup restante.

  4. Después de 5 minutos de cocción de las albóndigas, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.

*1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)