Albóndigas de carne

Albóndigas de carne con Calvé casera y ketchup

  • Tiempo de preparación: 30 Mins
  • Tiempo de cocina: 25 Mins
  • Tiempo total: 55 Mins

Ingredientes (4 personas)

  • 500g de carne picada
  • 50g de Calvé casera
  • 50g de Ketchup
  • 25g de pan rallado
  • 2g de perejil
  • 90ml de vino blanco (o zumo de manzana)
  • 100ml salsa de tomate básica

Cómo prepararlo:

  1. 1- Mezclar la carne picada, Calvé casera, 25g de Ketchup, el pan rallado y el perejil.
  2. 2- Preparar las albóndigas y saltear en una sartén antiadherente.
  3. 3- Mezclar el vino, la salsa de tomate y el Ketchup restante.
  4. 4- Después de 5 minutos de cocción de las albóndigas, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.

Cada ración (207g) contiene

  • Calorias 364 18%
  • Azucares 6.5g 7%
  • Grasas 23.9g 34%
  • Saturadas 7.7g 39%
  • Sal 0.86g 14%
de la cantidad aconsejada en la dieta diaria de una mujer
*1 cucharada contiene 15g de Calvé Casera (15ml)