Preguntas frecuentes

Vuestras preguntas contestadas

En la sección de abajo, trataremos de contestar a las preguntas que puedas tener sobre Calvé.

  • La Mahonesa tiene muchos usos culinarios. No sólo puedes utilizarla en preparaciones frías, ¡También en calientes! 
    La Mahonesa no se corta nunca en aplicaciones en caliente, gracias a su perfecta emulsión con huevo 
    Prueba gratinar y salsear en caliente con Mahonesa, tus platos serán más suaves y sabrosos.

  • La Mahonesa puede servir para introducir alimentos imprescindibles y necesarios en una alimentación variada y equilibrada. 

    Resulta especialmente interesante en el caso de los niños, donde puede ser de gran ayuda para hacer del pescado y las verduras un plato más rico y divertido.

  • Calvé Casera se elabora con yema de huevo, por lo tanto, tiene colesterol. Ahora bien, el colesterol que aporta una ración de Calvé Casera (15 g) es poco significativo ya que una ración contiene sólo el 5% del máximo recomendado al día.

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