Vuestras preguntas contestadas

En la sección de abajo, trataremos de contestar a las preguntas que puedas tener sobre Calvé.

1. Realza el sabor y la textura de tus platos con Mahonesa en platos calientes

La Mahonesa tiene muchos usos culinarios. No sólo puedes utilizarla en preparaciones frías, ¡También en calientes!
La Mahonesa no se corta nunca en aplicaciones en caliente, gracias a su perfecta emulsión con huevo
Prueba gratinar y salsear en caliente con Mahonesa, tus platos serán más suaves y sabrosos.

2. ¿Qué mahonesa elijo para una dieta variada y equilibrada?

La Mahonesa puede servir para introducir alimentos imprescindibles y necesarios en una alimentación variada y equilibrada.
Resulta especialmente interesante en el caso de los niños, donde puede ser de gran ayuda para hacer del pescado y las verduras un plato más rico y divertido.

3. ¿La Mahonesa contiene colesterol?

Calvé Casera se elabora con yema de huevo, por lo tanto, tiene colesterol. Ahora bien, el colesterol que aporta una ración de Calvé Casera (15 g) es poco significativo ya que una ración contiene sólo el 5% del máximo recomendado al día.

4. ¿Los aceites de la Mahonesa son sanos?

Los aceites que se utilizan para elaborar la Mahonesa Calvé son principalmente de girasol y de soja. Las mahonesas elaboradas con estos aceites aportan ácidos grasos esenciales (Omega 3 y/o 6) que ayudan a regular el nivel de colesterol, de forma natural.

5. ¿Cuántos huevos se utilizan en la fabricación?

No se utilizan huevos enteros, sólo la yema. La cantidad de yema utilizada equivaldría a unos 2 huevos medianos aprox. por kilo de mahonesa.

6. ¿Qué porcentaje de azúcar tiene la Mahonesa Calvé?

1.25% aproximadamente.

7. En la lista de ingredientes aparece el almidón de trigo. ¿Qué es? ¿Para qué lo utilizan? ¿Está modificado genéticamente?

Son gránulos de almidón extraídos de la harina de trigo,que se utilizan como espesantes y además dan estabilidad al producto.
Podemos asegurar que ninguno de nuestros ingredientes está modificado genéticamente.

8. ¿Tiene su Mahonesa Calvé un alto contenido en sal?

La Mahonesa Calvé lleva sólo un 0.8 % aproximadamente de sal.

9. ¿Llevan salsas para ensaladas ingredientes genéticamente modificados?

No, garantizamos con los certificados correspondientes que los ingredientes para la fabricación de nuestras salsas no son transgénicos.Los alimentos transgénicos han sufrido algún tipo de modificación genética con el objetivo de obtener un beneficio final. Las modificaciones en nuestros ingredientes NO son en ningún caso de tipo genético.

10. ¿Qué porcentaje de calorías provienen de hidratos de carbono en salsas para ensaladas CALVÉ?

El porcentaje de Kcal. procedentes de los hidratos de carbono es muy variable entre las distintas variedades de salsas para ensaladas Calvé. Los valores aproximados son los siguientes:
• Mostaza a la miel: 14%
• Cesar: 3%

11. ¿Dónde se fabrican las salsas para ensaladas de Calvé?

Unilever es una multinacional que tiene fábricas distribuidas por todo el mundo. Las salsas para ensaladas de Calvé se producen en nuestras modernas instalaciones de Republica Checa.